台灣優紙 最新訊息

2020-09-03|台灣優紙針對惡意謠言法律聲明

台灣優紙企業有限公司 公告

一、 本公司為營運近20年之正派公司,以誠信立業,對於產品品質之要求及控管均十分嚴謹,力求卓越品質及安全。

二、 今年度因爆發新冠肺炎疫情,本公司製造能力及產品品質也於第一時間就獲得政府肯定,徵召成為『口罩國家隊的一員』,配合政策戮力趕製醫療級口罩。尤其,本公司為配合第一線的社區藥局得有足額口罩存貨以服務有需求之民眾,也特別增加產線,捨棄不少外銷機會,並與諸多藥師公會合作,以平價、品質佳的口罩供給民眾,一起為防疫工作盡一份心力。

三、 然,本公司近來發現,竟有部分不肖有心人士透過網路通訊軟體等方式,惡意炒作散布本公司口罩產品遭美國退貨恐歇業之謠言。本公司對此鄭重否認,本公司並無出口口罩產品至美國,也無遭退貨乙事,此等言論純屬子虛烏有之不實謠言,嚴重詆毀本公司聲譽,本公司已透過管道逐一蒐證保存,如仍有惡意中傷本公司聲譽者,本公司定將依法訴追造謠者之法律責任,絕不姑息。

台灣優紙法律律師聲明

2020-07-15|不聽信網路謠言及詐騙,本公司絕對不事先收款、不收訂金

不聽信網路謠言及詐騙,本公司絕對不事先收款
不收訂金,採貨到付款。

2020-04-10|配合政府徵用「醫療口罩」工廠即起「不對外販售」至政府公布停止徵用為止

配合政府徵用「醫療口罩」工廠即起「不對外販售」至政府公布停止徵用為止。
造成不便敬請見諒
台灣優紙企業有限公司 敬啟

醫療用口罩製造工廠-台灣優紙

提供高品質及最優質的防護口罩 、不織布口罩 、拋棄式口罩 、防塵口罩、活性碳口罩、三層兒童口罩 ,提供全省服務,歡迎洽詢: 0800-200126 (台灣優紙)